domingo, 8 de mayo de 2011

NEW YORK " The best chocolat cake in the world"

El chef Carlos Lopez creó en 1987 este postre en su restaurante de Lisboa. Sus clientes iban solo por probar este famoso postel, con lo que Carlos decidió abrir una pastelería y la llamó tal y como sus clientes bautizaron a su pastel "The best chocolat cake in the world". Después de abrir en Portugal, Brasil y España decidió abrir en Nolita.
Un pequeño espacio decorado en ladrillo blanco, un gran sofá y pocas mesas de espejos hacen de él un lugar muy apetecible.

55 Spring street
NY 10012
http://www.thebestchocolatecake.com/






3 comentarios:

  1. Ayyyyyyyyyyyyyyyy lo que daría ahora mismo por un pedacito de ese pastel!!!
    Bss Carmen

    ResponderEliminar
  2. Magnifico. Hace tres anios un dia en Lisboa una amiga mia me llevo a q lo probara y, desde entonces, siempre q voy a Lisboa, ese diminuto cafe es un aparada obligada. Os lo recomiendo!!

    ResponderEliminar